본문으로 바로가기

산업동향

2016 식품산업 원료소비 실태조사

  • 등록일2017-08-23
  • 조회수5222
  • 분류산업동향 > 제품 > 바이오환경
  • 자료발간일
    2017-07-31
  • 출처
    식품산업통계정보
  • 원문링크
  • 키워드
    #식품산업 #원료소비 실태조사
  • 첨부파일

 출처 : 식품산업통계정보

 

2016 식품산업 원료소비 실태조사

 

[ 목 차 ]


제 1 장 식품산업 원료소비 실태조사 개요

   º 조사의 개요
   º 표본의 설계
   º 자료수집 결과
   º 표본의 특성
   º 모수추정 및 무응답 대체방법


제 2 장 조사 사업체의 일반현황

   º 응답사업체 일반현황
   º 응답사업체 주요 생산 품목
   º 원가 구성 비중


제 3 장 원료사용 현황

   º 원료 이용률
   º 식품 원료 사용 현황(식품류)
   º 식품 원료 사용 현황(비식품류 포함)


제 4 장 원료 이용 환경

   º 원료구매환경
   º 국산 수입 원료 구매 이유
   º 국산 원료의 조달 경로
   º 수입 원료의 조달 경로


제 5 장 원료의 소비 흐릅
   º 원료 소비 흐릅
   º 원료 품목별 소비 흐름

 

 

☞ 자세한 내용은 내용바로가기 또는 첨부파일을 이용하시기 바랍니다.

 

 

 

 

관련정보

자료 추천하기

받는 사람 이메일
@
메일 내용