산업동향
2016 식품산업 원료소비 실태조사
- 등록일2017-08-23
- 조회수5222
- 분류산업동향 > 제품 > 바이오환경
-
자료발간일
2017-07-31
-
출처
식품산업통계정보
- 원문링크
-
키워드
#식품산업 #원료소비 실태조사
- 첨부파일
출처 : 식품산업통계정보
2016 식품산업 원료소비 실태조사
[ 목 차 ]
제 1 장 식품산업 원료소비 실태조사 개요
º 조사의 개요
º 표본의 설계
º 자료수집 결과
º 표본의 특성
º 모수추정 및 무응답 대체방법
제 2 장 조사 사업체의 일반현황
º 응답사업체 일반현황
º 응답사업체 주요 생산 품목
º 원가 구성 비중
제 3 장 원료사용 현황
º 원료 이용률
º 식품 원료 사용 현황(식품류)
º 식품 원료 사용 현황(비식품류 포함)
제 4 장 원료 이용 환경
º 원료구매환경
º 국산 수입 원료 구매 이유
º 국산 원료의 조달 경로
º 수입 원료의 조달 경로
제 5 장 원료의 소비 흐릅
º 원료 소비 흐릅
º 원료 품목별 소비 흐름
☞ 자세한 내용은 내용바로가기 또는 첨부파일을 이용하시기 바랍니다.
관련정보