본문으로 바로가기

행사/교육

The 6th International Conference on Food Factors (ICoFF 2015)

  • 등록일2015-03-12
  • 조회수5529
  • 구분 국내
  • 행사교육분류 행사
  • 주관기관
    한국식품과학회
  • 행사장소
    서울 COEX
  • 행사기간
    2015-11-22 ~ 2015-11-25
  • 원문링크
  • 첨부파일

 

1) 행 사 명

 ○ 국문: 제6차 국제식품기능학술대회

 ○ 영문: International Conference on Food Factors 2015 (ICoFF 2015)

 ○ 약칭: ICoFF 2015

 

2) 행사기간 : 2015년 11월 22일(일) ~ 25일(수) / 총 4일간

 

3) 개최장소 : 서울 COEX

 

4) 주관단체 : 한국식품과학회

 

5) 주 제 : 식품기능과 바이오융합 (Bioconvergence for Food Function)

 

6) 참가규모 : 40개국 1,500여명 (외국인 800명, 국내 700명)

 * 식품 분야 전문가, 식품 관련 기관 및 정부관계자

 

7) 전차대회

  가. 개최주기: 4년

  나. 개최지역

제 5차 - 2011년, 대만 타이페이

제 4차 - 2007년, 일본 교토

제 3차 - 2003년, 일본 도쿄

제 2차 - 1999년, 일본 교토

제 1차 - 1995년, 일본 하마마쓰

 

8) 주요프로그램

  가. 공식행사 : 개/폐회식

  나. 학술행사 : 기조강연, 구연발표, 포스터발표

  다. 사교행사 : 환영리셉션, 초청 만찬, 환송회

  라. 부대행사 : 관련 기업 및 시설 현장견학, 문화체험 관광 등

 

9) 공식언어 : 영어

 

10) 공식웹사이트 : http://www.icoff2015.org

 


 
1.jpg

...................(계속)

 

☞ 자세한 내용은 내용바로가기 또는 첨부파일을 이용하시기 바랍니다.