행사/교육
The 6th International Conference on Food Factors (ICoFF 2015)
- 등록일2015-03-12
- 조회수5532
- 구분 국내
- 행사교육분류 행사
-
주관기관
한국식품과학회
-
행사장소
서울 COEX
-
행사기간
2015-11-22 ~ 2015-11-25
- 원문링크
-
첨부파일
1) 행 사 명
○ 국문: 제6차 국제식품기능학술대회
○ 영문: International Conference on Food Factors 2015 (ICoFF 2015)
○ 약칭: ICoFF 2015
2) 행사기간 : 2015년 11월 22일(일) ~ 25일(수) / 총 4일간
3) 개최장소 : 서울 COEX
4) 주관단체 : 한국식품과학회
5) 주 제 : 식품기능과 바이오융합 (Bioconvergence for Food Function)
6) 참가규모 : 40개국 1,500여명 (외국인 800명, 국내 700명)
* 식품 분야 전문가, 식품 관련 기관 및 정부관계자
7) 전차대회
가. 개최주기: 4년
나. 개최지역
제 5차 - 2011년, 대만 타이페이
제 4차 - 2007년, 일본 교토
제 3차 - 2003년, 일본 도쿄
제 2차 - 1999년, 일본 교토
제 1차 - 1995년, 일본 하마마쓰
8) 주요프로그램
가. 공식행사 : 개/폐회식
나. 학술행사 : 기조강연, 구연발표, 포스터발표
다. 사교행사 : 환영리셉션, 초청 만찬, 환송회
라. 부대행사 : 관련 기업 및 시설 현장견학, 문화체험 관광 등
9) 공식언어 : 영어
10) 공식웹사이트 : http://www.icoff2015.org

...................(계속)
☞ 자세한 내용은 내용바로가기 또는 첨부파일을 이용하시기 바랍니다.