행사/교육
(사)한국장류기술연구회: 2016년 미니포럼 '장(醬)류와 장(贓)건강'
- 등록일2016-04-19
- 조회수6096
- 구분 국내
- 행사교육분류 행사
-
주관기관
(사)한국장류기술연구회, (재)발효미생물산업진흥원, 전북대학교병원 기능성식품임상시험지원센터
-
행사장소
aT센터(양재동) 세계로룸 3층
-
행사기간
2016-04-22
- 원문링크
-
첨부파일
(사)한국장류기술연구회가 "2016년 장(醬)류와 장(贓)건강" 미니포럼을
개최하오니 관심있는 회원 여러분들의 많은 참여를 부탁드립니다.
- 일 시 : 2016. 4. 22(금) 14:00~18:00
- 장 소 : aT센터(양재동) 세계로룸 3층
- 주 최 : (사)한국장류기술연구회, (재)발효미생물산업진흥원,
전북대학교병원 기능성식품임상시험지원센터
- 후 원 : 순창군, CJ제일제당
- 문 의 : (사)한국장류기술연구회 담당자 정연지(063-650-2043, topyj33@srcm.kr)
...................(계속)
☞ 자세한 내용은 내용바로가기 또는 첨부파일을 이용하시기 바랍니다.