본문으로 바로가기

행사/교육

[BUCHI 무료 웨비나] 식품 품질 관리를 위한 주요 분석법

  • 등록일2022-04-08
  • 조회수2731
  • 구분 국내
  • 행사교육분류 행사
  • 주관기관
    뷰키코리아
  • 행사장소
    온라인
  • 행사기간
    2022-04-21
  • 원문링크
  • 첨부파일


 [BUCHI 무료 웨비나] 식품 품질 관리를 위한 주요 분석법

 

식품 제조 공정의 여러 단계에서 품질 관리는 신중하게 수행되어야 합니다. 이번 웨비나에서는 원료 입고부터 최종 제품 출고까지
각 단계별 품질관리를 위해 사용되는 주요 분석법 대해 설명 드립니다. 식품 품질 관리 프로세스를 최적화 하세요!
 
- 일시: 2022년 4월 21일 (목), 오후 3시~3시 40분 (10분 Q&A)
- 주요 내용:
🧁 조지방 분석 (Soxhlet 추출법 / 고온 추출법)
🧁 조단백 분석 (Kjeldahl 분석법)
🧁 근적외선 분광법을 이용한 실시간 공정 모니터링
 
📌웨비나 등록하기: https://bit.ly/3KcJqYJ

0.79819600_1649165847.jpg


-문의: 02-6718-7511 / kr-marketing@buchi.com


...................(계속)

 

☞ 자세한 내용은 내용바로가기 또는 첨부파일을 이용하시기 바랍니다.