본문으로 바로가기

행사/교육

[Webinar][한국애질런트x영인과학] 대체단백질식품 개발을 위한 향분석 웨비나

  • 등록일2022-08-26
  • 조회수3822
  • 구분 국내
  • 행사교육분류 행사
  • 주관기관
    영인과학, 한국애질런트
  • 행사장소
    Online 개최
  • 행사기간
    2022-09-01
  • 원문링크
  • 키워드
    #대체단백질식품 #향분석
  • 첨부파일


[Webinar][한국애질런트x영인과학] 대체단백질식품 개발을 위한 향분석 웨비나



 upload_image

upload_image

 

[일  시] 2022년 9월 1일 목요일, 오후 2시~오후 3시 30분

[장  소] 온라인 개최 (신청자 개별 접속링크 전달)

[대  상] 대체육 향분석에 관심있는 누구나

[참가비] 무료

[강의내용]

14:00 - 14:40   대체단백질 식품 개발에 필요한 향 분석을 위한 GERSTEL 전처리 솔루션 소개  -  영인과학 한주현 과장

14:40 - 15:15   대체단백질 식품 개발에 필요한 향 분석을 위한 애질런트 분석 솔루션 소개  -  한국애질런트 정보라 차장

 

 ※관련문의※ 영인과학 02-519-7417 


 

...................(계속)

 

☞ 자세한 내용은 내용바로가기 또는 첨부파일을 이용하시기 바랍니다.