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제도동향

생명공학을 통해 영양성분이 개선된 식품 및 사료의 영양과 안전성 평가

  • 등록일2007-06-21
  • 조회수7250
  • 분류제도동향 > 종합 > 종합
  • 자료발간일
    2007-06-21
  • 출처
    한국농업바이오안전성포탈
  • 원문링크
  • 키워드
    #생명공학 식품#생명공학식품#영양성분이 개선된 식품
  • 첨부파일

생명공학을 통해 영양성분이 개선된 식품 및 사료의 영양과 안전성 평가

 

 
○ 본서는 국제식품생명공학연구소(ILSI, http://www.ilsi.org/)의 보고서를  몬산토코리아에서 번역.

○ 원문: Nutritional and Safety Assessments of Foods and Feeds Nutritionally            Improved through Biotechnology

○ 출처: Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety (2004) 3(2) 35-104

○ 몬산토코리아의 동의를  얻어 게재함 (재배포 시 연락요).

○ 기타 : 원문과 번역본의 의미상 차이가 있는 경우 영문을 참조하시기 바랍니다.
 
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