제도동향
생명공학을 통해 영양성분이 개선된 식품 및 사료의 영양과 안전성 평가
- 등록일2007-06-21
- 조회수7250
- 분류제도동향 > 종합 > 종합
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자료발간일
2007-06-21
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출처
한국농업바이오안전성포탈
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원문링크
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키워드
#생명공학 식품#생명공학식품#영양성분이 개선된 식품
- 첨부파일
생명공학을 통해 영양성분이 개선된 식품 및 사료의 영양과 안전성 평가
○ 본서는 국제식품생명공학연구소(ILSI, http://www.ilsi.org/)의 보고서를 몬산토코리아에서 번역.
○ 원문: Nutritional and Safety Assessments of Foods and Feeds Nutritionally Improved through Biotechnology
○ 출처: Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety (2004) 3(2) 35-104
○ 몬산토코리아의 동의를 얻어 게재함 (재배포 시 연락요).
○ 기타 : 원문과 번역본의 의미상 차이가 있는 경우 영문을 참조하시기 바랍니다.
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